Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Abertas inscrições para curso de Fabricação de Pães

O curso tem previsão de início no dia 13 de setembro, às terças e quintas-feiras, das 13h às 17h, na sala de Gastronomia do Ceprosom


Por Redação Educadora Publicado 07/09/2022
Abertas inscrições para curso de Fabricação de Pães
Foto: Pixabay

A Prefeitura de Limeira abre nesta quinta e sexta-feira (8 e 9) inscrições para o curso gratuito de Fabricação de Pães Doces e Semi Doces. Serão oferecidas 16 vagas e o requisito é ter no mínimo 18 anos. A iniciativa tem apoio do Fundo Social, Ceprosom, Secretaria de Desenvolvimento, Turismo e Inovação, do Senai e Sebrae.

Os interessados devem comparecer ao Nisp (Núcleo de Inclusão Socioprodutiva) na sede do Ceprosom, das 9h às 13h, e das 14h às 17h. As vagas serão preenchidas por ordem de chegada. É necessário apresentar originais e cópias de RG, CPF, comprovante de endereço, e CNPJ – caso possua.

O Ceprosom está localizado na Av. Dr. Lauro Corrêa da Silva, nº 3800.

AULAS

O curso tem previsão de início no dia 13 de setembro, às terças e quintas-feiras, das 13h às 17h, na sala de Gastronomia do Ceprosom. As atividades devem ser finalizadas em 25 de outubro, com carga horária total de 48 horas.

Entre os temas abordados estão boas práticas de fabricação, contaminação, higiene, armazenamento e conservação de alimentos, cálculos de rendimento, encomenda e balanceamento e gestão financeira, além de receitas, como pães doces, caseiro, de hambúrguer, de hot dog, de mandioquinha, de coco, de cenoura, de forma, de creme baunilha e broa de fubá.

SERVIÇO:

Inscrições para curso de Fabricação de Pães

Data: 8 e 9 de setembro (quinta e sexta-feira)

Horário: 9h às 13h e das 14h às 17h

Local: NISP – Av. Dr. Lauro Corrêa da Silva, nº 3800

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.