Inter de Limeira vence o Nova Iguaçu e vai às quartas da Série D

O gol da partida foi marcado pelo meia Rhuan, recém contratado pela Internacional

Por Redação Educadora Publicado 17/08/2024 Atualizado 19/08/2024
Jogadores da Inter de Limeira comemoram a classificação – Foto: Mateus Dutra

A Inter de Limeira venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 na tarde deste sábado (17), fora de casa, no estádio Jânio Moraes e está classificada para as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. O Leão havia empatado o primeiro jogo em 0 a 0 e a vitória simples colocou o time na próxima fase.

O gol da partida foi marcado pelo meia Rhuan, recém contratado pela Internacional, aos 23 minutos do primeiro tempo. A Laranja Mecânica da Baixada se despede do torneio após ter uma das melhores campanhas na fase de grupos. O próximo confronto da Inter é contra o Maringá, no sábado (24), às 16h, no Limeirão. As duas equipes voltam a se enfrentar após dois jogos ainda na fase de grupos, com uma vitória para o Maringá e um empate.

Texto: Gustavo Molina

Assista o gol da partida, marcado pelo camisa 11 Rhuan, que deu a classificação à Internacional: