Após vitória, Inter assume liderança do grupo

Gui Mariano foi o herói do dia, marcando o único gol da partida durante o primeiro tempo

Por Redação Educadora Publicado 13/05/2024
Apos-vitoria-Inter-assume-lideranca-do-grupo

Inter de Limeira continua sua escalada na Série D do Brasileiro, mantendo uma trajetória perfeita com três vitórias em três jogos. Desta vez, foi o Água Santa que sentiu o peso da determinação do Leão, sucumbindo por 1 a 0 em um confronto disputado neste sábado à tarde, no território da Inter.

Gui Mariano foi o herói do dia, marcando o único gol da partida durante o primeiro tempo, consolidando a estreia auspiciosa do técnico Felipe Conceição, que assumiu o comando após a saída de Júnior Rocha.

O jogo começou com a Inter de Limeira impondo seu ritmo, e aos 11 minutos, Gui Mariano aproveitou uma oportunidade para balançar as redes, capitalizando em uma jogada aérea que superou a defesa do Água Santa.

Após o intervalo, o Água Santa intensificou seus esforços, buscando o empate, porém, sem sucesso. O time de Diadema ofereceu algumas oportunidades para a Inter, mas o placar permaneceu inalterado até o final: 1 a 0 para os mandantes.

Com esse resultado, a Inter de Limeira mantém sua liderança no Grupo A7, somando agora nove pontos, abrindo uma vantagem de três pontos sobre o Água Santa.

As próximas batalhas já estão marcadas: o Água Santa enfrentará o Santo André no sábado seguinte, no estádio Bruno José Daniel, às 15h, enquanto a Inter de Limeira visitará o São José-SP, às 18h, no estádio Martins Pereira.