Inter de Limeira é derrotada pelo CRAC em casa por 1 a 0

Depois de duas vitórias consecutivas, o Leão conheceu sua quarta derrota no Campeonato Brasileiro da Série D e está na 5ª colocação do Grupo G

Por Redação Educadora Publicado 02/07/2023
Inter de Limeira
Jogadores de CRAC e Inter disputam a bola durante partida no Limeirão. – Foto: @jotaprodutor/Inter de Limeira

A Inter de Limeira foi derrotada pelo CRAC por 1 a 0 na tarde do último sábado (1), no Limeirão. Depois de duas vitórias consecutivas, o Leão conheceu sua quarta derrota no Campeonato Brasileiro da Série D e está na 5ª colocação do Grupo G. A equipe goiana assumiu a liderança provisória do grupo.

O primeiro tempo da partida foi bem jogado e a Inter até teve mais posse de bola, com o domínio do meio campo, mas o CRAC conseguiu se segurar e ir para o intervalo sem sofrer gol. Na segunda etapa, o Leão da Paulista pressionou ainda mais, porém, quem marcou foi o Leão do Sul. Já nos acréscimos do jogo, aos 49 minutos, Bruno Santos cruzou, Jonatha Carlos ajeitou e Janderson completou para o gol para decretar a vitória.

A Inter de Limeira volta a jogar no próximo sábado (8) contra a Ferroviária, às 16h, também no Limeirão, em partida válida pela 12ª rodada do campeonato.

Texto: Gustavo Molina