Inter de Limeira empata e se mantém na ponta na Série D

Mesmo com o empate, o Leão continua na liderança do Grupo G e a equipe paranaense vem logo em seguida, na segunda posição

Por Redação Educadora Publicado 12/06/2024
Jogadores de Inter e Maringá se posicionam na área em jogo no Limeirão – Foto: Bruno Rodrigo Araújo/Maringá FC

A Inter de Limeira empatou por 2 a 2 com o Maringá na noite desta quarta-feira (12), no Limeirão, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Mesmo com o empate, o Leão continua na liderança do Grupo G e a equipe paranaense vem logo em seguida, na segunda posição.

Com um primeiro tempo equilibrado, o Dogão foi quem abriu o placar. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o meio-campista Iago Santana aproveitou o vacilo da defesa leonina e cabeceou para marcar, aos 16 minutos. Aos 29, depois de um rebote da zaga da Inter, mais um cruzamento na área e, desta vez, o zagueiro camisa 13, Tito, foi quem anotou de cabeça para ampliar. No final da primeira etapa, aos 42, pênalti para o Leão sofrido por Cesinha. O centro-avante Rafael Silva bateu deslocando o goleiro para diminuir a vantagem.

Primeiro gol da Inter contra o Maringá, marcado por Rafael Silva, de pênalti – Imagem: Diego Medeiros/Educadora

Na segunda etapa, o técnico Felipe Conceição fez alguns ajustes no time e a Inter foi melhor, e conseguiu buscar o empate no finalzinho do confronto. O camisa 10, Alano, cobrou falta pela esquerda na cabeça do camisa 19, João Felipe, que fez o segundo do Leão. No final, Inter de Limeira 2×2 Maringá. A Inter vai a 17 pontos, mesma quantidade do Maringá, mas continua na frente pelo saldo de gols (10 a 5).

A Internacional volta a jogar contra o Patrocinense no próximo sábado (15), às 16h, fora de casa no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio-MG, pela 9ª rodada do Brasileirão da Série D.

Texto: Gustavo Molina

Jogadores e torcida comemoram o gol de empate da Inter contra o Maringá, no Limeirão – Imagem: Diego Medeiros/Educadora

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.