Inter de Limeira perde para o Santo André pela Série D

Com a derrota, o Leão cai para a vice-liderança do grupo mas continua tranquilo em busca da classificação para a próxima fase

Por Redação Educadora Publicado 22/06/2024
Jogadores de Inter e Santo André disputam a bola pelo alto – Foto: Borbas Photos/Divulgação/E.C. Santo André

A Inter de Limeira perdeu por 1 a 0 para o Santo André na tarde deste sábado (22), fora de casa, no Estádio Bruno José Daniel, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com a derrota, o Leão cai para a vice-liderança do grupo mas continua tranquilo em busca da classificação para a próxima fase.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Ramalhão abriu o placar aos 15 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio, o atacante Rafael Silva, da Inter, desviou de cabeça ao tentar cortar e tocou contra a própria meta. O gol selou a vitória do Santo André e decretou a segunda derrota da Internacional na competição.

O time do ABC chegou a terceira colocação do Grupo G, com 14 pontos, e o Leão agora é o segundo colocado, com os mesmos 20 pontos que já tinha antes do início da rodada. O Maringá assumiu a liderança com a vitória por 1 a 0 sobre o Pouso Alegre, chegando aos 23 pontos. A derrota mantém um tabu de 22 anos sem vitória da Inter contra o Santo André no Brunão. De lá pra cá foram 8 jogos, com 5 derrotas e 3 empates. Mesmo assim, a equipe limeirense segue tranquila no caminho da classificação.

A próxima partida da Internacional é no sábado (29), às 16h, contra o São José, no Limeirão, pela 11ª rodada do Brasileirão da Série D.

Texto: Gustavo Molina