Inter de Limeira perde em casa e sai em desvantagem nas quartas da Série D

Leão precisa vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para se classificar e subir para a Série C

Por Redação Educadora Publicado 24/08/2024
b9bd763c-ef0f-4335-be26-f3d209c2fb6a

A Inter de Limeira perdeu para o Maringá por 1 a 0 na tarde deste sábado (24), no Limeirão, pela primeira partida das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. O Leão precisa vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para se classificar e subir para a Série C.

O gol do jogo foi marcado por Robertinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. Após a bola ficar viva na intermediária, Júlio Rodrigues tocou, a zaga da Inter falhou, e a bola sobrou para o camisa 11 do Maringá chutar no canto direito do goleiro André Luiz para sacramentar a vitória.

A Internacional volta a jogar no próximo domingo (1°), às 18:30h, no Estádio Regional Willie Davids, contra o próprio Maringá pelo segundo confronto das quartas-de-final do Brasileirão da Série D. Quem classificar estará na Série C do ano que vem.

Texto: Gustavo Molina