Inter marca no fim, mas deixa Patrocinense empatar na estreia da Série D

Leão abriu o placar aos 44 minutos do segundo tempo, mas adversário aproveitou chance nos acréscimos

Por Redação Educadora Publicado 06/05/2023

Inter marca no fim, mas deixa Patrocinense empatar.

A Inter de Limeira empatou em 1 a 1 contra o Patrocinense na estreia do time na Série D do Brasileirão.

O jogo aconteceu no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio (MG). O Leão saiu na frente, com um gol de João Felipe, aos 44 minutos do segundo tempo.

Porém, o time de Limeira não conseguiu segurar o resultado favorável e cedeu o empate para o time da casa nos acréscimos.

A Inter de Limeira empata em 1 a 1 contra o Patrocinense na estreia do time na Série D do Brasileirão. O jogo aconteceu no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio (MG).

Aos 52 minutos, Anderson Recife igualou o marcador para o time de Minas Gerais.

Inter marca no fim

Apesar do empate, o Leão terminou a primeira rodada em segundo lugar no grupo 7 do Brasileirão, atrás apenas do Crac (GO), que venceu o Cascavel por 2 a 0.

O próximo compromisso da Inter será no Limeirão no próximo sábado (13), contra o Cascavel. A partida está marcada para começar às 16h.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.