Inter perde por 1 a 0 para o Santo André em pleno Limeirão

O gol foi marcado no início do segundo tempo pelo atacante Gabriel Taliari

Por Fernando Covre Publicado 12/02/2023

A Inter de Limeira entrou em campo neste domingo (12) no estádio do Limeirão para enfrentar o Santo André pela 8ª rodada do Paulistão. O resultado não foi positivo e o Leão emendou sua segunda derrota, dessa vez, por 1 a 0.

No primeiro tempo o Leão da Paulista foi melhor que o Ramalhão, mas não conseguiu abrir o placar.

Na segunda etapa o Santo André veio melhor e apertou a Inter até que aos 14 minutos o atacante Gabriel Taliari marcou 1 a 0. Placar que não mudou. Agora o Leão se prepara para quarta-feira enfrentar o São Paulo no Morumbi às 21:35.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.