Inter de Limeira estreia com empate na Copinha

Por Fernando Covre Publicado 04/01/2023

A Inter de Limeira ficou no empate por 1 a 1 com o Comercial-RP, na tarde desta terça-feira (3), no Estádio José Vessi, em Cravinhos (SP), pela rodada de estreia do grupo 11 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols saíram no segundo tempo. O Comercial abriu o placar, após cobrança de pênalti. Já nos acréscimos, o meio-campista Bruno Henrique empatou o jogo.

Com o resultado, a Inter divide a segunda colocação da chave com o Comercial. A liderança é do Sport Recife, que bateu o Volta Redonda, do Rio de Janeiro, por 2 a 0.

A próxima partida da Inter será contra o Sport na sexta (6), às 15h15, no Estádio José Vessi.

Escalação da Inter: Higor; Paulinho (Bruno Henrique), Daniel Nunes, Ismael (João Pedro) e Renan Brocca; Vittor Moura, João Martini (Fabinho) e Pedrinho (Iury); Anderson, Vitinho (Bruno Jesus) e Bruno Santos (Mateus).

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.