Independente empata com o União São João de Araras, pela Série B do Paulista

Bruno Goulart abriu o placar para os donos da casa, nos acréscimos do primeiro tempo, e Vitinho empatou para o time limeirense no início da segunda etapa

Por Redação Educadora Publicado 01/05/2022
INDEPENDENTE EMPATA

O Independente empatou com o União São João de Araras, jogando fora de casa, pelo placar de 1 a 1, na manhã deste domingo (1º), em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Paulista. Bruno Goulart abriu o placar para os donos da casa, nos acréscimos do primeiro tempo, e Vitinho empatou para o time limeirense no início da segunda etapa. O Galo também havia empatado na estreia, em 0 a 0, contra o Rio Branco de Americana.

* Texto: Gustavo Molina

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.