Fechada na quarentena, churrascaria assa carne na calçada em SP
Empresário diz que medida foi adotada devido à pandemia
Cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo, na calçada de uma churrascaria, chamando a atenção quem passava pela avenida Professor Luiz Ignácio de Anhaia Mello, na Vila Prudente, na zona leste de SP.
O churrasco na rua foi uma ideia do empresário Nathan Eduardo Marcon, que decidiu reproduzir na calçada de seu estabelecimento, fechado devido à quarentena, o tradicional costelão de fogo de chão, popular maneira de se assar carne na região sul do país.
Em decorrência da pandemia da Covid-19, funcionários que preparavam a carne, todos de máscaras, ficaram distanciados do público por uma faixa de contenção. A churrascaria que promoveu o “costelão” chama-se Nativas.
✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.