Bom Prato vai abrir na sexta-feira Santa e domingo de Páscoa em todas as unidades
Com cardápios típicos de Páscoa, todas as unidades estarão abertas nos dias 29 e 31 de março
Bom Prato de Limeira estará aberto na Páscoa.
O Governo de São Paulo informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29) e do Domingo de Páscoa (31).
Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e peixada ao leite de coco (no domingo).
No sábado (30), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
Essa será, porém, a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa.
Em suma, para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$ 14,20.
“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável. Portanto, é uma grande notícia”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.
✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.