No Dia da Pizza, comerciantes limeirenses falam sobre a história e curiosidades da popular iguaria
Em Limeira, esta massa tão tradicional é sinônimo de sabor e sucesso
O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho no Brasil, quando a data foi instituída, em 1985. À época, houve um concurso estadual em São Paulo, que elegeu as 10 melhores receitas de mussarela e marguerita.
Quando se fala de pizza, a gente lembra logo da Itália, não é mesmo? Mas, a do Brasil, ganhou espaço e os corações dos apaixonados por esta delícia, que foi se adaptando cada vez mais ao paladar brasileiro. Em Limeira, esta massa tão tradicional é sinônimo de sabor e sucesso.
No ramo há 25 anos, José Elizandro Gonçalves da Silva é proprietário da Rondelly Pizzaria e especialista quando assunto é pizza boa. Já Gino Contin, do Maverick Pizzaria & Empório, preza muito pela qualidade dos ingredientes e fala sobre as curiosidades deste prato tão amado. Veja mais na reportagem de Ana Paula Rosa e Roberto Gardinalli.
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