Fora de casa, Inter de Limeira volta a vencer na Série D

Depois de dois jogos sem vitória, o Leão bateu o Patrocinense e segue firme na ponta do grupo e na luta pela classificação à próxima fase

Por Redação Educadora Publicado 15/06/2024
Jogadores da Inter de Limeira comemoram gol – Foto: Roberto Gardinalli

A Inter de Limeira venceu o Patrocinense por 1 a 0, fora de casa, na tarde deste sábado (15), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio-MG, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois de dois jogos sem vitória, o Leão bateu a equipe mineira e segue firme na ponta do grupo e na luta pela classificação à próxima fase.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Inter abriu o placar aos 10 minutos da segunda etapa. Após cabeceio do zagueiro Diego Jussani, o goleiro Maicon rebateu, e a bola sobrou limpa para o meio-campo Kauê marcar e decretar a vitória do Leão.

A Internacional chegou aos 20 pontos e é líder isolada do Grupo G. O Maringá tem uma partida a menos e, se vencer, chega aos mesmos 20 pontos, mas só ultrapassa a equipe leonina se fizer uma diferença maior de seis gols. De quebra, o Leão ainda tem a defesa menos vazada da competição, com apenas três gols sofridos, ao lado de Nova Iguaçu (8 jogos), Cianorte (5 jogos), Brasil de Pelotas (5 jogos) e Novo Hamburgo (4 jogos).

O próximo jogo da Inter é contra o Santo André, no sábado (22), às 15h, fora de casa no Estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista, pela 10ª rodada do Brasileirão da Série D. Se vencer, o Leão praticamente garante a classificação para a próxima fase.

Texto: Gustavo Molina