Inter de Limeira vence mais uma na Série D e sonha com o acesso

O Leão tem cinco vitórias em seis jogos, está invicto e continua sem sofrer gols na competição

Por Redação Educadora Publicado 01/06/2024
Jogadores da Inter de Limeira comemoram gol no Limeirão – Foto: Carol Custanari/Divulgação/A.A. Internacional

Inter de Limeira venceu o Patrocinense por 3 a 0 na tarde deste sábado (1), no Limeirão, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Leão tem cinco vitórias em seis jogos, está invicto e continua sem sofrer gols na competição.

O primeiro gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da área do Patrocinense, o meia Kauê aproveitou e tocou pro fundo da rede para abrir o placar. Já nos acréscimos, aos 47, o atacante Rafael Silva cruzou, a bola atravessou a área e Lucas Café, de carrinho, ampliou para a Inter. No finalzinho da primeira etapa, Kauê e Lucas Café fizeram boa jogada, Kauê cruzou rasteiro e o lateral-esquerdo Richard tocou a bola contra a própria meta para dar números finais no confronto.

É a quinta vitória do Leão em seis partidas, que chega aos 16 pontos e mantém a liderança do Grupo G. A equipe comandada pelo técnico Felipe Conceição segue invicta no torneio, com 11 gols marcados e nenhum sofrido, e segue firme na briga pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. A Inter continua com a segunda melhor campanha da Série D, atrás apenas do Treze-PB, que também venceu cinco dos seis jogos até aqui.

O próximo jogo da Internacional é fora de casa contra o Maringá, vice-líder do grupo com 13 pontos, domingo (9), às 18:30h, no Estádio Regional Willie Davids, pela 7ª rodada do Brasileirão da Série D.

Texto: Gustavo Molina