6ª Corrida e Caminhada do Servidor reúne quase 900 participantes no Horto de Limeira

No total, 871 pessoas participaram da corrida e caminhada - grupo dividido em 681 servidores municipais e 190 convidados

Por Redação Educadora Publicado 28/10/2023

A 6ª edição da Corrida e Caminhada do Servidor celebrou neste sábado (28) uma manhã de festa no Horto Florestal de Limeira. A data da prova coincidiu com o Dia do Funcionário Público, comemorado no 28 de outubro.

No total, 871 pessoas participaram da corrida e caminhada – grupo dividido em 681 servidores municipais e 190 convidados. A prova foi de seis quilômetros e teve início às 9h, com o percurso todo ele no próprio espaço do horto.

A realização do evento é da Associação Integrada de Deficientes e Amigos (Ainda) e o apoio é da Prefeitura, por meio de funcionários da Secretaria de Administração.

Todos os participantes receberam medalhas. Não faltou água, suco de laranja, banana e maça para os participantes quando da chegada. A presença de familiares e de crianças também foi marcante.

Entre os servidores, o vencedor masculino foi Wellington Barbosa, enquanto no feminino, a primeira colocada foi Andréia de Oliveira dos Santos da Silva.

“É um evento brilhante e hoje mais significativo ainda por ser o dia do funcionalismo”, afirmou o prefeito Mario Botion, que participou do evento e entregou as medalhas para os primeiros colocados. “A prova foi perfeita, a organização está de parabéns”, declarou o prefeito.

A corrida teve os resultados divididos por gêneros, faixa etária e PCD. Além disso, teve a categoria geral (com os convidados sendo incluídos na classificação). As premiações foram de TV a valores em compras, conforme a classificação. Também houve sorteio entre todos os participantes, que receberam produtos esportivos e uma bicicleta.