Em jogo disputado, Inter de Limeira empata com Nova Venécia

Placar terminou em 2 a 2; Guilherme “Pira” Henrique foi o autor dos dois gols do Leão

Por Grasiele Gerondi Publicado 01/05/2022
jogo Inter de Limeira

Em busca da liderança do Grupo 6 da Série D do Brasileirão, o jogo entre Inter de Limeira e Nova Venécia-ES terminou empatado em 2 a 2, neste domingo (1º). O Leão começou pressionando, mas quem abriu o placar foi o time capixaba, com um gol de fora da área do lateral-direito Jairo, aos 38 minutos.

A Inter seguiu pressionando em busca do empate, até que aos 20 minutos do segundo tempo, Guilherme “Pira” Henrique recebeu em um cruzamento na área e empatou o jogo.

Não demorou muito para os donos da casa reagirem e colocarem o Nova Venécia novamente na frente, com um gol de Patrick. A Inter de Limeira não deixou barato e Guilherme “Pira” Henrique aproveitaouuma falha da defesa do time capixaba para empatar o jogo novamente.

Com o resultado, o Leão assumiu a terceira posição e o Nova Venécia, a quarta, ambos com cinco pontos cada. Os comandados de Roger Silva voltam a entrar em campo no sábado (7), contra o Real Noroeste, às 16h, no Limeirão.