Inter de Limeira bate o Costa Rica e vence a segunda partida na Série D

Com o triunfo, a Internacional assumiu a liderança do Grupo G, com seis pontos

Por Redação Educadora Publicado 05/05/2024
Rafael Silva cobra pênalti no cantinho e marca o segundo gol da vitória da Inter de Limeira – Foto: Reprodução

A Inter de Limeira venceu o Costa Rica por 3 a 0 na noite deste domingo (5), no estádio Laerte Paes Coelho (Laertão), em Mato Grosso do Sul, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o triunfo, a Internacional assumiu a liderança do Grupo G, com seis pontos, mesma pontuação do Água Santa, que é vice-líder e fica atrás no saldo de gols.

No primeiro tempo, dois gols foram marcados por remanescentes do Paulistão. Aos 14 minutos, o meia Kauê arriscou da intermediária e estufou a rede para abrir o placar. Pouco depois, aos 18 minutos, o atacante Rafael Silva cobrou o pênalti que ele mesmo sofreu, e ampliou a vantagem para o Leão. Nos acréscimos da segunda etapa, mais um pênalti para a Inter. Aos 53 minutos, o camisa 20 Erick bateu deslocando o goleiro adversário e definiu o placar.

A Inter volta a jogar no próximo sábado, 11/05, às 16h, contra o Água Santa, no Limeirão. A partida vale a liderança isolada do grupo, já que primeiro e segundo colocados se enfrentam.

Texto: Gustavo Molina