Inter de Limeira empata com a Ferroviária e segue em quarto no Grupo 6 da Série D

Atacante Caxito, da Inter de Limeira, igualou o marcador aos 35 do segundo tempo; Leão volta a campo no próximo domingo (22) contra o Bahia de Feira, na casa do adversário

Por Redação Educadora Publicado 14/05/2022

A Inter de Limeira empatou em 1 a 1 contra a Ferroviária na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, na tarde deste sábado (14). O time da casa dominou o jogo durante todo o primeiro tempo, até passar a ser pressionado pelo Leão no segundo tempo e sofrer o gol de empate. Com o resultado, a Inter se manteve na quarta colocação do grupo 6 da Série D do Brasileirão com seis pontos.

O primeiro gol, da Ferroviária, foi marcado pelo atacante Bruno Xavier, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time de Limeira pressionou o adversário até que Caxito conseguiu igualar o marcador aos 35 do segundo tempo. O mesmo jogador ainda quase conseguiu virar o jogo para o Leão no lance seguinte. A Inter volta a campo no próximo domingo (22) contra o Bahia de Feira, em Feira de Santana.