Inter de Limeira empata com a Portuguesa no Limeirão pela Série D

Foi o terceiro empate consecutivo do Leão no torneio; com resultado, time de Limeira dorme fora da lanterna do Grupo A7

Por Danilo Janine Publicado 26/06/2021

A Internacional de Limeira empatou mais uma na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Limeirão na tarde deste sábado (26), Leão e Portuguesa ficaram no 1 a 1, em partida válida pela quarta rodada do torneio.

Após dois jogos seguidos fora de casa – contra Cianorte e São Bento de Sorocaba – com dois empates sem gols, a Inter voltou a jogar em casa depois da derrota na estreia para o Madudeira por 3 a 0.

Mesmo enfrentando o vice-líder do torneio, o Leão tentou impor seu ritmo de jogo, mas não levava muito perigo ao gol da equipe do Canindé. Até que aos 20 minutos do primeiro tempo, após cruzamento da esquerda, o atacante Donizete cabeceou para o gol e abriu o placar. Após isso, o jogo ficou muito truncado no meio de campo e a primeira etapa terminou assim.

No segundo tempo, a Lusa partiu para cima buscando o empate, que veio aos 20 minutos, após o atacante Ermínio receber entre os zagueiros, entrar na área e chutar forte sem chances para Rafael Pin. Com o resultado, o Leão chegou aos 3 pontos e dorme fora da lanterna do Grupo A7.

A Inter volta a campo no próximo sábado, dia 3 de julho, às 17h, novamente no Limeirão, contra o Santo André.