Inter de Limeira perde por 1×0 do Caxias, no Limeirão

O Leão saiu atrás na disputa, em partida válida pela primeira fase do mata-mata da Série D

Por Redação Educadora Publicado 30/07/2023
Inter de Limeira
Jogadores de Inter e Caxias disputam a bola. – Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira

A Inter de Limeira perdeu por 1×0 do Caxias, na tarde do último sábado (29), no Limeirão. O Leão saiu atrás na disputa, em partida válida pela primeira fase do mata-mata da Série D.

Em jogo de poucas chances, o Caxias teve mais controle e soube sofrer nos minutos finais. O primeiro tempo terminou empatado, com apenas uma tentativa de cada lado. Na segunda etapa, após um erro na saída de bola da Internacional, a equipe gaúcha se aproveitou e abriu o placar, com um golaço de cobertura de David Lustosa, que decretou a vitória.

Com campanhas parecidas na primeira fase, Inter e Caxias voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 15h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS. O Leão da Paulista precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Vitória ou empate classificam a equipe grená. Se a Inter vencer por uma diferença mínima, a classificação é decidida nos pênaltis.

Texto: Gustavo Molina