Inter de Limeira empata com URT-MG pela 8ª rodada do Brasileirão série D

Nos minutos finais, o meio-campo Igor Maduro da Inter empatou, 2 a 2

Por Mariana Antonella Publicado 04/06/2022
Inter de Limeira empata com URT-MG pela 8ª rodada do Brasileirão série D 3
Créditos: Raphael Dylan/ URT

A Inter de Limeira empatou por 2 a 2 com o URT-MG pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro série D. O jogo aconteceu neste sábado (4) no Estádio Zama Maciel, em Minas Gerais.

O primeiro gol foi aos 22 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Anderson Portela de Araújo da URT-MG. A Inter voltou do intervalo e deixou tudo igual, aos 28 minutos do 2º tempo, com gol do atacante Bruno Moraes.

O clima esquentou, e a URT-MG partiu pra cima e fez mais um, desta vez, gol de pênalti, batido por Anderson Portela de Araújo. E nos minutos finais, o meio-campo Igor Maduro da Inter empatou, 2 a 2.

O próximo jogo da Inter de Limeira será no sábado (11) de junho, às 16h contra o Bahia de Feira jogando em casa, no Estádio Major José Levy Sobrinho pela 9ª rodada do Brasileirão série D. Com o resultado, a Inter soma 13 pontos.