Inter de Limeira perde de virada para o Audax na estreia da Copa Paulista 2020

O Leão perdeu por 2 a 1 em Osasco e ocupa a terceira colocação do Grupo C

Por Redação Educadora Publicado 04/11/2020

A Inter de Limeira perdeu de virada para o Audax, de Osasco, na estreia da Copa Paulista 2020, nesta quarta-feira (4) por 2 a 1. Em jogo equilibrado, Leão, comandado pelo técnico Rafael Soriano, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo.

O meia Alessandro aproveitou uma falha do goleiro do time de Osasco e empurrou para dentro. O empate veio aos 40 minutos da primeira etapa, com Ramires. No segundo tempo, o time da casa virou. Quem anotou foi Marcondele, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Audax assume a liderança do grupo C, seguido pelo XV de Piracicaba. A Inter de Limeira está no terceiro lugar, seguido pelo Primavera. O próximo compromisso do Leão da Paulista é contra o Primavera de Indaiatuba, no Estádio Major José Levy Sobrinho, o Limeirão na próxima terça-feira, dia 9.