Inter de Limeira vence o Santo André e segue líder na Série D

Vitória consolida Leão na liderança do Grupo G, com 13 pontos, e leva o time à segunda melhor campanha do torneio, atrás apenas do Treze-PB

Por Redação Educadora Publicado 25/05/2024

A Inter de Limeira venceu o Santo André por 3 a 0 na tarde deste sábado (25), no Limeirão, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória consolida o Leão na liderança do Grupo G, com 13 pontos, e leva o time à segunda melhor campanha do torneio, atrás apenas do Treze-PB.

O primeiro gol da Inter saiu aos 11 minutos da etapa inicial, em uma cobrança de falta do meio-campo Cesinha. Ele arriscou direto da intermediária, a bola ainda bateu na trave e morreu no fundo do gol.

No começo do segundo tempo, aos 12 minutos, o Leão ampliou a vantagem.

Após lançamento do goleiro André Luiz, a bola sobrou para o atacante Albano, que arrancou e bateu na saída do goleiro para marcar.

Pouco tempo depois, saiu o terceiro. Aos 16 minutos, Rafael Silva arrancou do meio de campo e finalizou no cantinho, para decretar números finais à partida.

A equipe limeirense tem 8 gols marcados e é a única que ainda não sofreu gols na competição.

O próximo jogo da Internacional é contra o Patrocinense, sábado (1), às 16h, também no Limeirão, pela 6ª rodada do Brasileirão da Série D.

Texto: Gustavo Molina