Inter de Limeira vence Red Bull Bragantino por 1 a 0

O único gol do jogo saiu logo no início do segundo tempo. Menos de um minuto após o início da segunda etapa, Bruno Oliveira acertou uma cabeçada no ângulo após cobrança de escanteio de Vançan.

Por Folhapress Publicado 27/01/2020
Inter de Limeira vence Bragantino Red Bull por 1 a 0
Jogadores do Inter de Limeira comemoram o gol. (Foto: Fotoarena/Folhapress)

O Red Bull Bragantino perdeu em casa por 1 a 0 para a Inter de Limeira, na noite desta segunda-feira (27), pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Os donos da casa ainda pressionaram no fim, mas sem sucesso.

Com alto investimento, o clube de Bragança Paulista, que tem como meta ser a quinta força na disputa pelo Estadual, continua sem vitória. Na estreia, ficou no 0 a 0 com o Santos, na Vila Belmiro.

Com o resultado, os donos da casa amargam a última colocação do grupo D, com apenas um ponto. A Inter de Limeira, que conquistou nesta segunda seus primeiros três pontos, é o vice-líder do grupo C, atrás do São Paulo.
Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino visita o Novorizontino, na quinta (30), às 19h15. No mesmo horário, a Inter de Limeira enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.