Galo sai na frente, mas cede o empate para o América na A-4

O Independente saiu na frente, porém cedeu o empate no segundo tempo

Por Fernando Covre Publicado 22/02/2024

O Independente de Limeira cedeu o empate por 1 a 1 contra o América nesta quarta-feira (21) pela 6ª rodada do Paulista da Série A-4, em jogo realizado no estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto (SP).

Os dois gols da partida foram marcados em bola parada. O Galo marcou na primeira etapa com Ryan de pênalti e o time da casa descontou na segunda etapa com Cleberson de cabeça em cobrança de falta.

Com o resultado o Independente não consegue sua primeira vitória ainda no campeonato, porém sai, mesmo que por hora, da zona de rebaixamento. São 4 pontos somados. No momento o time da Vila Esteves está na 14º posição, na frente de Ska Brasil, com 3 pontos e Joseense com 2.

Agora o Galo recebe no sábado às 19h no Pradrão o Taquaritinga pela sétima rodada a fim de somar os primeiros 3 pontos.