Inter bate Portuguesa no Canindé e assume vice-liderança do Grupo A

Jogo ficou paralisado por 8 min no primeiro tempo por falta de energia

Por Fernando Covre Publicado 05/02/2023

A Inter de Limeira conseguiu somar mais três pontos neste domingo após bater por 1 a 0 a Portuguesa em pleno estádio do Canindé, em São Paulo.

O resultado coloca a Inter em segundo lugar do grupo A com 10 pontos e empatada com o Bragantino. Neste momento o grupo fica com Bragantino em primeiro, Leão em segundo (ambos com 10 pontos) seguidos por Botafogo (8)e Santos (6).

O Leão da Paulista foi mais dominante no primeiro tempo e isso fez com que Iago Teles marcasse no último minuto. O resultado se manteve, mesmo o Leão enfrentando uma pressão na metade do segundo tempo.

Durante a partida, no primeiro tempo, o jogo ficou parado por 8 min após falta de energia. Mas tudo foi normalizado e a partida seguiu com normalidade.

Agora o próximo desafio será na quinta-feira (9) às 19h30 contra o Palmeiras no Allianz Parque.