Inter de Limeira encara Palmeiras no Allianz Parque nesta quarta

A partida começa 21h35 e terá transmissão pela Estereosom/Educadora no comando de Silva Junior

Por Fernando Covre Publicado 24/01/2024

A Inter de Limeira vai à São Paulo nesta quarta-feira (24) para enfrentar o Palmeiras pela segunda rodada do Paulistão 2024.

O Palmeiras vem de empate na primeira rodada contra o Novorizontino em 1 a 1, porém com gosto de derrota, já que o Verdão ganhava a partida e levou o empate no último minuto do segundo tempo.

Já o Leão tenta se reerguer já na segunda rodada após estrear em casa perdendo de virada para a Portuguesa. A Inter chegou a ficar na frente do placar por duas oportunidades, mas levou o empate e a virada no final do segundo tempo, amargando um placar de 3 a 2 para a Lusa.

A partida terá transmissão pelos 99,9 FM da Estereosom, pelo Youtube no Educadora.Tv, no aplicativo da Educadora e também pelo canal 20 da Americanet. A narração é de Silva Júnior, o Furacão, com comentários de Gustavo Molina.

A partida desta quarta está marcada para às 21h35 no Allianz Parque. A Inter de Junior Rocha deve entrar com: Max Alef (Zé Carlos), Felipe Albuquerque, Emerson Santos, Maurício e Zé Mário; Lucas Buchecha, Gustavo Buchecha e Fernando Canesin; Gabriel Silva, Everton Brito e Rafael Silva.

Já o Palmeiras de Abel Ferreira deve vir da seguinte forma: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Ríos, Veiga e Piquerez (Vanderlan); Rony e Breno Lopes (Bruno Rodrigues).