Inter empata com Caxias e não avança para a próxima fase da Série D

O time do Caxias conseguiu segurar o empate em casa e com vitória no Limeirão o placar agregado terminou em 2 a 1

Por Fernando Covre Publicado 07/08/2023
Inter de Limeira cai no mesmo grupo do Corinthians no Paulistão 2024

A Inter de Limeira não conseguiu avançar para a próxima fase do Brasileirão da Série D após empatar em 1 a 1 com o Caxias em jogo de volta no sul do Brasil neste domingo (6).

Em dois jogos o Leão não conseguiu superar o time gaúcho e mais uma vez não conseguiu o acesso, se mantendo na série D. Na primeira partida, em Limeira, a Inter perdeu em casa pelo placar de 1 a 0 e foi buscar o resultado na casa do adversário.

O artilheiro Eron abriu o placar para os gaúchos aos 18 minutos e chegou a 12 gols. A reação do Leão foi imediata. Muriel deixou tudo igual dois minutos depois.

Neste domingo o Leão da Paulista até conseguiu se impor mais que o Caxias, porém o jogo terminou 1 a 1 e no placar agregado o Caxias levou por 2 a 1 e avançou para a próxima etapa onde vai encarar o Ceilândia, time do Distrito Federal que eliminou o Vitória com uma goleada de 3 a 0, após ter perdido o confronto de ida, por 1 a 0, no Espírito Santo.