Inter estreia na série D com vitória no Limeirão

O gol foi marcado nos acréscimos pelo zagueiro Diego Jussani

Por Fernando Covre Publicado 29/04/2024

A Inter de Limeira estreou com vitória no sábado (27) pelo Brasileirão da Série D, batendo o Pouso Alegre por 1 a 0 no Limeirão.

Após a “debandada” do Paulistão, o Leão precisou se reestruturar e o torcedor leonino viu em campo um time praticamente novo. O técnico Júnior Rocha, porém, conseguiu manter a organização e conseguiu somar os primeiros três pontos.

O gol foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, quando em um escanteio o zagueiro Diego Jussani marcou de cabeça.

A estreia vitoriosa deixa o Leão no G4 do grupo 7 com três pontos. agora a Inter visita o Costa Rica-MS, domingo, às 17h.