Inter não consegue segurar o São Paulo e é derrotada em Brasília

Agora a Inter recebe o Ituano no Limeirão no próximo sábado

Por Fernando Covre Publicado 28/02/2024

A Inter de Limeira perdeu a partida para o São Paulo por 3 a 0 em jogo realizado nesta quarta-feira (28) na Arena BRB Mané Garrincha, em Barsília válido pela 5ª rodada do Paulistão 2024.

No primeiro tempo o jogo começou equiloibrado, porém o São Paulo foi tomando espaço e dominou a partida, apesar de algumas chances do Leão abrir o placar quem marcou foi o São Paulo com gol de Ferreirinha nos acréscimos e a primeira etapa terminou em 1 a 0 para o Tricolor.

Já no segundo tempo a Inter tentou igualar a partida l, porém o São Paulo tomou o controle e aos 35 minutos Luciano marcou, 2 a 0 para os visitantes. No final da partida, também nos acréscimos James Rodriguez marcou para fechar o placar em 3 a 0.

Agora a Inter vai enfrentar no sábado (2) no Limeirão o Ituano pela 11ª rodada. Já o São Paulo vai encarar o Palmeiras no domingo (3) às 20h no MorumBis.