Inter perde de virada para o Água Santa por 2 a 1

Água Santa conseguiu buscar a virada com dois gols marcados na segunda etapa

Por Fernando Covre Publicado 18/02/2024

A Inter de Limeira perdeu o jogo de virada para o Água Santa por 2 a 1 em jogo realizado na noite deste domingo (18) no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP).

No primeiro tempo a Inter abrriu o placar aos 20 minutos com pênalti sofrido por Andrew e muito bem convertido por Zé Mario. A Inter dominou a partida e o Água Santa pouco fez e não conseguiu levar perigo.

Já pelo segundo tempo logo aos 3 minutos Junior Toddynho emapatou a partida em bola enfiada e boa finalização cara a cara com o goleiro leonino. Depois aos 35 minutos Kadi virou após escanteio e boa finalização de cabeça.

Agora a Inter de Limeira vai até Santo André (SP) no Bruno José Daniel o “Brunão” no sábado (24) para enfrentar o time da casa pela 10ª rodada. Já o Água Santa vai à Novo Horizonte enfrentar o Novorizontino também no sábado.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.