Inter vence Novorizontino vai a 13 pontos e pode pensar em classificação

Com 13 pontos e um jogo a menos, o Leão afasta o medo do rebaixamento e agora pode pensar em classificação

Por Fernando Covre Publicado 15/02/2024

A Inter de Limeira  venceu o Novorizontino por 3 a 1 no Limeirão na noite desta quinta-feira (15) pela 8ª rodada do Paulistão.

No primeiro tempo o Leão marcou logo no início, aos 4 minutos, após pênalti infantil de Rômulo em cima de Everton Brito. O lateral esquerdo Zé Mário pegou a bola e cobrou muito bem, bola de um lado, goleiro do outro. No final da primeira etapa com falha do goleiro Max que soltou a bola nos pés de Neto Pessoa, o Tigre conseguiu o empate.

No segundo tempo a Inter marcou novamente no começo, aos 5 minutos, após falha de Airton em cruzamento, a bola sobrou no pé de Andrew que finalizou bem e marcou. Aos 16 minutos a Veterana marcou novamente, após cruzamento de Zé Mário, Quirino escorou para dentro do gol.

Agora a Inter encara no domingo (18) às 20h o Água Santa, em Campinas, no Brinco de Ouro da Princesa. Já o Novorizontino vai enfrentar o Santos, líder geral do campeonato, às 16h de domingo em plena Vila Belmiro.