Inter de Limeira estreia com derrota para o São Bernardo no Paulistão

O São Bernardo dominou a partida e fez a Inter de Limeira amargar mais uma derrota em estreia de Paulistão

Por Fernando Covre Publicado 14/01/2023

A Inter de Limeira estreou neste sábado (14) no Paulistão 2023 e amargou sua primeira derrota no campeonato, dessa vez o São Bernardo saiu com os três pontos.

O Leão recebeu o Tigre no Limeirão com jogo que começou às 11h. Foi um começo muito intenso, porém o São Bernardo abriu o placar e manteve a superioridade na partida. Aos 7 minutos Chrystian Barleta finalizou bem e não deu chances para o goleiro leonino. Os outros dois gols vieram na segunda etapa, quando a Inter parecia melhor, Alex Reinaldo marcou e antes dos 45, Léo Jabá pegou a defesa do Leão desarrumada após um rebote de escanteio, driblou o goleiro e entrou com a bola, cravando os 3 a 0 em pleno Major Levy.

Agora a Inter de Limeira viaja até Mirassol para seu segundo jogo no campeonato. A partida está marcada para terça-feira (17) às 19h30.