Novorizontino faz história e elimina São Paulo no MorumBis pelo Paulistão

Na disputa por pênaltis o São Paulo errou duas vezes e deixou o Tigre com a vaga

Por Fernando Covre Publicado 18/03/2024

O Novorizontino fez história neste domingo (17) ao eliminar o São Paulo pelas quartas de final do Paulistão em pleno MorumBis.

O Tigre conseguiu segurar o Tricolor no tempo regulamentar e a partida terminou em 1 a 1 com gols de Rômulo aos 12 minutos da primeira etapa e o empate da São Paulo aos 23 minutos marco por Ferreirinha.

A partida se encaminhou para os pênaltis onde o Tricolor saiu na frente, Rafael defendeu a penalidade de Lucca, porém foi o único erro do Tigre, o que garantiu a vitória já que pelo lado do São Paulo Michel Araújo e Diego Costa chutaram para fora.

Agora o Novorizontino pega o Palmeiras na semifinal com mando do Verdão. A data ainda será definida pela federação. No outro lado da chave se enfrentam Santos e Bragantino.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.