Palmeiras bate Athletico e vence Copa do BR sub-17 com frango e gol contra

O Palmeiras se isolou ainda mais como o clube com mais títulos do torneio

Por Fernando Covre Publicado 19/06/2023
Luighi comemora gol pelo Palmeiras na Copa do Braisl sub-17 (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras é tetracampeão da Copa do Brasil sub-17. O time conquistou o segundo título consecutivo do torneio ao vencer o Athletico-PR por 4 a 1, na Arena Barueri, em final de jogo.

Luighi, Arthur Dias (contra) e Estevão fizeram os gols da partida. Os tentos saíram aos nove minutos do primeiro tempo, e aos 11 de aos 13 do segundo.

Sorriso descontou para o Furacão, aos quatro da etapa final. O gol deixou tudo igual após o intervalo e deu esperança ao Athletico, mas a reação só durou sete minutos e o Palmeiras marcou duas vezes em sequência.

A partida contou com frango e gol contra do Athletico-PR. Os erros resultaram nos dois primeiros tentos do Palmeiras na partida.

O Palmeiras se isolou ainda mais como o clube com mais títulos do torneio criado em 2013. Flamengo e São Paulo, com dois, vêm logo atrás da dinastia do Alviverde, seguidos por Corinthians, Vitória, América-MG, Inter e Vasco, todos com um.