Inter sofre, mas bate Ituano por 1 a 0 no Limeirão

Próximo desafio do Leão é no domingo no estádio do Canindé enfrentando a Portuguesa pela sexta rodada do Paulistão.

Por Fernando Covre Publicado 29/01/2023

Inter bate Ituano por 1 a 0.

Na tarde deste domingo (29) a Inter de Limeira conseguiu somar pontos após vencer o Ituano pelo placar de 1 a 0 no estádio do Limeirão.

O jogo não teve muitos momentos técnicos já que para ambos os clubes apenas a vitória importava.

Aos 27 do primeiro tempo, o zagueiro Bernardo cometeu um pênalti infantil em Éverton Brito.

A cobrança foi convertida por Mateus Oliveira e o placar não mudou até o final.

No segundo tempo o Ituano mexeu e deixou apenas um zagueiro para defender a equipe, já Pintado deixou o Leão defensivo com linha de 6 defensores e aí virou ataque contra defesa, porém o Galo de Itu não conseguiu marcar e amarga mais uma derrota.

Agora o próximo desafio do Leão é no domingo no estádio do Canindé enfrentando a Portuguesa pela sexta rodada do Paulistão.