Inter de Limeira e Corinthians empatam no Limeirão

Apesar do Timão ter jogado mal, a Inter não aproveitou as chances que teve e o jogo ficou no 0 a 0

Por Fernando Covre Publicado 21/01/2023
Inter de Limeira e Corinthians

A Inter de Limeira somou ponto na noite deste sábado (21) recebendo o Corinthians no Limeirão. O placar não mudou e a partida ficou no 0 a 0. Apesar do Timão não mostrar um bom futebol durante a primeira etapa e até meio da segunda etapa, o Leão não aproveitou e, respeitando muito o Corinthians, o resultado não mudou.

Com a entrada de alguns titulares como Renato Augusto, Fagner e Fábio Santos, o Timão controlou a partida, porém a Inter soube sofrer e segurou o resultado. Agora nesta quinta-feira (26) a Inter vai à Sorocaba enfrentar o São Bento pela quarta rodada do Paulistão. Em jogo morno o Leão conseguiu segurar o Corinthians é o placar não saiu do 0 a 0.