Inter de Limeira enfrenta o Botafogo em Ribeirão Preto de olho na final do Troféu do Interior

Título do Troféu do Interior garante ao campeão uma vaga na Copa do brasil de 2023

Por Redação Educadora Publicado 26/03/2022 Atualizado 28/03/2022

A Inter de Limeira joga, nesta segunda-feira (28), a semifinal do Troféu do Interior contra o Botafogo, em Ribeirão Preto, às 19h. A partida foi decidida após o Leão vencer a Ferroviária nos pênaltis, em Araraquara, na última sexta-feira (25). Na outra chave, Ituano e Água Santa disputam a outra vaga na final do torneio no mesmo horário.

Botafogo e Ituano já entraram no Troféu do Interior classificados para as semifinais por conta das melhores campanhas no Paulistão 2022. O time de Ribeirão Preto, apesar de ter sido eliminado na fase de grupos do campeonato, teve a melhor campanha entre os times do interior. O Ituano foi vencido pelo Palmeiras nas quartas de final do Campeonato Paulista e garantiu a vaga por ter conquistado mais pontos que o Guarani na primeira fase do estadual. O vencedor do Troféu do Interior garante uma vaga direta na Copa do Brasil de 2023.

DUELO ANTERIOR

Inter de Limeira e Botafogo se enfrentaram no Paulistão 2022 e deu o Leão, que goleou o adversário por 3 a 0, com gols de Ronaldo, de pênalti após o árbitro de vídeo ser solicitado para a conferência do lance, Felipe Baxola e Geovane. Na partida, apesar do primeiro tempo ter sido equilibrado, o time de Limeira passou a dominar as ações do jogo na segunda etapa.