Inter de Limeira perde em Santo André e dá adeus ao Paulistão 2022

Inter de Limeira dependia dela mesma para garantir uma vaga nas eliminatórias do campeonato

Por Redação Educadora Publicado 19/03/2022 Atualizado 21/03/2022

A Inter de Limeira perdeu por 2 a 0 para o Santo André fora de casa pela 12ª rodada do Paulistão 2022 e está eliminada da competição. O Leão dependia só dele para avançar às quartas de final. Porém, com a derrota, a vaga ficou com o Guarani, que empatou em 0 a 0 com o São Bernardo. Inter e Bugre finalizaram a primeira fase do Paulistão com 14 pontos cada um, mas o time de Campinas avançou por conta do número de vitórias, quatro, contra três da Inter.

Os dois gols do Santo André foram marcados no primeiro tempo da partida. Quem abriu o placar foi Thiaguinho, aos 19 minutos, de cabeça, após receber um cruzamento na marca do pênalti. O segundo gol do Ramalhão foi anotado aos 30 minutos da primeira etapa, por Todinho, em cobrança de pênalti.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o meia Guilherme, da Inter de Limeira, cometeu uma falta em Thiaguinho e levou um cartão amarelo. Porém, o árbitro Salim Fende Chaves foi chamado ao VAR para conferência da jogada, e confirmou a expulsão do jogador leonino.