Inter de Limeira perde pênalti e é derrotada pela Ferroviária na estreia do Paulistão

Leão já perdia por 1 a 0 quando o atacante Roger desperdiçou a chance de empatar a partida

Por Danilo Janine Publicado 28/02/2021

A Internacional de Limeira não conseguiu tirar proveito do fator “campo neutro” e perdeu na estreia do Campeonato Paulista 2021. Jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Leão foi derrotado pela Ferroviária por 1 a 0. O atacante Roger ainda desperdiçou a chance de empatar a partida ao chutar um pênalti para fora.

Leão e Ferroviária fizeram um jogo trucando no meio-campo e com poucas oportunidades no primeiro tempo, que terminou 0 a 0. As melhores chances ocorreram na segunda etapa e aos 20 minutos o arbitro Thiago Lourenço Mattos marcou pênalti para o time de Araraquara após falta do zagueiro Thalisson dentro da área, que foi convertido por Bruno Mezenga. Na sequência, o mesmo Thalisson subiu para o ataque, foi derrubado dentro de área e o árbitro marcou pênalti para a Inter. Roger chutou por cima do gol e desperdiçou a chance de empatar.

Depois disso, a Inter até tentou esboçar uma pressão em cima do time de Araraquara, mas sem levar grande perigo para o gol de Saulo.

A Inter volta a campo na próxima quarta-feira (3), às 17h, quando recebe o São Paulo no Limeirão.