Inter de Limeira perde por 3 a 1 para estreante na primeira rodada da Copinha

Ibrachina, que fez sua estreia formal em campeonatos oficiais da FPF, anotou os três gols ainda no primeiro tempo do jogo

Por Redação Educadora Publicado 05/01/2022

A Inter de Limeira estreou na Copa São Paulo 2022 com derrota por 3 a 1 contra o Ibrachina, de São Paulo, na Ibrachina Arena. A partida foi o primeiro jogo do time da Mooca em um campeonato oficial da Federação Paulista de Futebol (FPF). O próximo compromisso do Leãozinho é contra o Náutico (PE), no próximo sábado (8), às 15h15. O jogo também acontece na Ibrachina Arena.

O primeiro gol do Ibrachina saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. Quem anotou foi Claiver, que pegou aproveitou o rebote deixado pelo goleiro Higor, após uma cobrança de pênalti. Logo depois, aos 33 minutos, Ruan marcou o segundo para o time paulistano. Ao final do segundo tempo, aos 40 minutos, Samuel anotou o terceiro.

Na volta do intervalo, aos dois minutos do segundo tempo, o zagueiro Daniel diminuiu para a Inter, ao aproveitar o cruzamento do lateral Iury, em uma cobrança de falta da intermediária. O esforço leonino foi o último respiro do time durante a partida, já que nenhuma outra chance de gol foi criada até o final do jogo. Além disso, o Leãozinho jogou mais da metade da última etapa com um jogador a menos, após a expulsão do atacante Vitinho. Com isso, a Inter de Limeira começa a Copa São Paulo de Futebol Júnior na última posição do grupo 30.