Inter de Limeira vira o jogo, mas cede empate a Ponte Preta em Campinas pelo Paulistão 2022

Após virar o placar e fazer 2 a 1, Leão levou o gol de empate aos 44 minutos da etapa final

Por Redação Educadora Publicado 29/01/2022
Inter de Limeira vira o jogo, mas sede empate a Ponte Preta em Campinas pelo Paulistão 2022

A Internacional de Limeira empatou a segunda partida consecutiva pelo Paulistã0 2022. Jogando no Moisés Lucarelli, em Campinas, neste sábado (29), o Leão ficou no 2 a 2 com a Ponte Preta. O time de Limeira saiu atrás após Guilherme Setos abrir o placar para a Ponte. O empate da Inter veio com Ronaldo, que marcou de pênalti ainda no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Leão virou com Xandão de cabeça e segurou o 2 a 1 até os 44 minutos do segundo tempo, quando Lucca empatou.

Com o resultado, o Leão subiu a segunda colocação no Grupo A, com 2 pontos, um a menos que o Guarani, que é o líder, e um a mais que o Corinthians. Bugre e Timão tem um jogo a menos.

O Leão volta a campo na quinta-feira (3), às 19h, no Novelli Júnior, onde enfrenta o Ituano.