Roger marca e Inter de Limeira vence a primeira no Paulistão

Com a vitória, a Inter chega aos 3 pontos e deixa a lanterna do Grupo A

Por Danilo Janine Publicado 06/03/2021 Atualizado 08/03/2021

A Internacional de Limeira conseguiu a primeira vitória no Paulsitão 2021. Jogando na tarde deste sábado (6) no Limeirão, o Leão venceu o Novorizontino por 1 a 0 e se reabilitou das derrotas nas duas primeiras rodadas do campeonato. O atacante Roger marcou após receber ótimo passe de Tcharlles e bater da entrada da área no lado direito do gol de Giovanni. Com a vitória, a Inter chega aos 3 pontos e deixa a lanterna do Grupo A.

O Novorizontino começou a partida melhor e ensaiou uma pressão no Leão, mas sem levar grande perigo para o gol de Rafael Pin. Um pouco antes da metade do primeiro tempo, os comandados do técnico Thiago Carpini melhoraram e passaram a dominar a partida.

Aos 37 minutos da primeira etapa, Roger recebeu um belo passe de Tcharlles no meio-campo, avançou, cortou o zagueiro e bateu no lado direito do gol de Giovanni. Depois do gol, a Inter manteve a posse de bola e esperou pelo final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Novorizontino voltou melhor e partiu para cima do Leão, que recuado, se defendeu da pressão do time de Novo Horizonte. Os visitantes ainda chutaram uma bola na trave, mas não conseguiram marcar. No final do jogo, a Inter ainda teve um gol de Felipe Saraiva anulado por impedimento.

A Inter volta a campo na segunda-feira (15), contra o Mirassol, às 19h, no Estádio José Maria de Campos Maia.