Santos vence Palmeiras e foge do rebaixamento

Com a vitória, o Peixe respira aliviado fora do Z4

Por Fernando Covre Publicado 08/10/2023

O Santos venceu o clássico deste domingo (4) contra o Palmeiras, por 2 a 1, e assegurou sua distância da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro 2023.

A partida foi bem equilibrada e aconteceu sob o mando do Verdão na Arena Barueri, onde o Peixe mantem o tabu de nuncar ter perdido.

O Alviverde saiu na frente com gol de Zé Rafael aos 43 do primeiro tempo, porém a partida se igualou aos 46 com gol de Rincón.

Na segunda etapa mesmo com as 5 mudanças de Abel Ferreira o Santos conseguiu manter a postura e atuando nas falhas do Palmeiras, conseguiu marcar, aos 24 minutos, em um erro da zaga palestrina.

Com a vitória o Santos vai à 14ª posição com 30 pontos e o Palmeiras se amntém com 44 na 4º posição do campeonato.