Inter de Limeira vence o Operário-MS de virada no Limeirão

Com o triunfo, o Leão assume provisoriamente a terceira colocação do grupo G no Campeonato Brasileiro da Série D

Por Redação Educadora Publicado 18/06/2023
Inter de Limeira
Jogadores de Inter de Limeira e Operário-MS disputam a bola durante partida no Limeirão. – Foto: Divulgação/AA Internacional

A Inter de Limeira venceu o Operário-MS de virada, pelo placar de 2 a 1, na tarde do último sábado (17), no Limeirão. Com o triunfo, o Leão assume provisoriamente a terceira colocação do grupo G no Campeonato Brasileiro da Série D.

Em jogo válido pela 9ª rodada, a Internacional começou perdendo, quando Fernandinho abriu o placar para o Operário-MS aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 44, o Leão empatou com Matheusinho. Já no início da segunda etapa, a Inter virou o jogo com gol de Diego Jussani e decretou a vitória. O próximo jogo do Leão é no sábado, 24/06, às 17:15h, contra o XV de Piracicaba, fora de casa.

Texto: Gustavo Molina

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.