Após vencer a Sérvia, Suíça está nas oitavas de final da Copa

Por Redação Educadora Publicado 02/12/2022
Coreia bate Portugal, elimina Uruguai e deve pegar o Brasil nas oitavas

Nesta sexta-feira (02), a Suíça bateu a Sérvia por 3 a 2 no estádio 974, e avançou para às oitavas de final da Copa, como segundo colocado do Grupo G, atrás do Brasil

No primeiro tempo a partida foi bastante equilibrada, e os dois lados criaram chances. Não à toa, aos 19 minutos a Suíça abriu o placar.

Depois, com empate em 2 a 2, a decisão na segunda etapa foi ainda mais acirrada entre as equipes europeias. O meia Shaqiri, peça fundamental da Suíça, encontrou Rubén Vargas, que tocou para Remo marcar o gol da vitória com apenas 3 minutos de volta ao gramado.

Classificada, a Suíça enfrentará Portugal de Cristiano Ronaldo nas oitavas, na próxima terça-feira (06), às 16h (de Brasília).

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.