Inter de Limeira conquista primeira vitória no Paulistão em cima do São Bernardo

Partida marcou a primeira vitória do Leão e a primeira derrota do São Bernardo

Por Fernando Covre Publicado 01/02/2024
Inter de Limeira conquista primeira vitória no Paulistão em cima no São Bernardo

A Inter de Limeira conseguiu nesta quinta-feira (1) sua primeira vitória no Paulistão 2024 em jogo disputado no Limeirão contra o São Bernardo por 2 a 0.

O Leão começou o primeiro tempo pressionando o Trigre e a estratégia fez efeito. Aos 11 minutos após passe de Everton Brito, Gustavo Bochecha marcou o primeiro e ainda na primeira etapa aos 15 minutos Juninho também marcou com passe nomanete de Everton Brito.

INTER CONSEGUIU SEUS PRIMEIROS TRÊS PONTOS

Na segunda etapa o técnico Júnior Rocha montou estratégia para segurar o Bernô que tentou por diversas, porém não conseguiu marcar e sofreu sua primeira derrota no campeonato, inclusive sofrendo seus primeiros gols.

Agora o Leão entra em campo na próxima quinta-feira (8) no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), contra o Guarani. Com a vitória a Inter vai a 4 pontos e assume a segunda colocação do grupo C , atrás apenas do Mirassol que tem 6. O Bragantino tem 4 pontos também, mas o Leão fica na frente pelo saldo de gols. O destaque é o Corinthians que fica em último lugar com 3 pontos.