Inter bate o Mirassol e se prepara para enfrentar o Corinthians neste sábado

O Leão da Paulista venceu o Leão de Mirassol por 1 a 0 e conseguiu somar pontos importantes na disputa

Por Fernando Covre Publicado 18/01/2023

A Inter de Limeira bateu o time do Mirassol por 1 a 0 nesta terça-feira (17) em jogo que aconteceu em pleno José Maria de Campos Maia, o Maião. Com a vitória, o Leão se prepara ainda com mais ânimo para encarar o Corinthians, em casa, no Limeirão.

O único gol marcado no jogo foi de Jonathas, o centroavante passava por um momento ruim após muita cobrança da torcida por uma partida ruim que fez na estreia contra o São Bernardo. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o lateral Léo Duarte cruzou uma bola na cabeça do atacante e finalizou certeira sem chances para o goleiro César.

A partida ficou equilibrada até o final da primeira etapa, depois o técnico Ricardo Catalá decidiu arriscar tudo e jogou a equipe no ataque, fazendo uma segunda etapa apenas um ataque contra defesa. Porém o Leão da Paulista resistiu bem e o time de Pintado conseguiu somar três pontos no campeonato.

Neste sábado (21) a Inter entra em campo no Limeirão às 18h30 pela terceira rodada do Paulistão e vai enfrentar o Corinthians. Todos os ingressos para a torcida visitante já foram esgotados e as vendas para a torcida leonina seguem em alguns setores, a promessa é de casa cheia.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.